La cucina

Nella cucina ci piace ritrovare il profumo ed i sapori della nostra terra.
Ed è con orgoglio che offriamo agli ospiti la qualità dei nostri prodotti, rispettando le migliori ricette della tradizione marchigiana.

Olio

L'olio è il frutto dei nostri seicento alberi di ulivo. La raccolta è fatta esclusivamente a mano e le olive vengono subito macinate affinché il succo sia la base profumata di ogni piatto.

Allevamento

Gli animali da cortile, i maiali e gli agnelli, da sempre allevati per passione nella nostra casa di campagna crescono all'aria aperta e sono nutriti con orzo, grano e mais.

Pasta fresca e dolci

Tutta la pasta è fatta rigorosamente a mano, così anche i dolci.

Miele

Il miele che proponiamo sempre in abbinamento con il formaggio Pecorino proviene da apicoltori della nostra zona.

Vini

Restando all’interno della nostra tradizione, i clienti potranno gustare i tipici vini marchigiani come il Verdicchio dei Castelli di Jesi e il Rosso Conero.

Ricerca libera

 

Approfondimenti

L'arte culinaria marchigiana: siti con approfondimento sulla gastronomia, i vini, le ricette dei piatti tipici